2ª via de boleto
 

O chef André Otero conquistou os sócios da Hípica na 132ª aula/jantar “Uma noite no Ritz de Paris 2”, realizada no salão social do clube, em 27/11, dentro de todos os protocolos sanitários exigidos atualmente, e em promoção do departamento de Cultura do clube.
André apresentou um cardápio especial, não só no sabor como no requinte! Afinal, ele conhece muito as delícias gastronômicas, já que sua formação acadêmica foi pelo Ritz Paris e Cia Culinary Institute of America - New York.
O menu inspirado no icônico hotel Ritz, compreendeu camarão ao molho champagne de manga, salada folhas diversas, mini legumes e touille rouge (entrada), filet ao molho morriles , purê rústico de mandioquinha com maçã e croutos (prato principal) e religiouse au creme chibouste (sobremesa)
Andre Otero, é chef Executivo do IGA – Instituto Gastronômico das Américas, que está presente em sete países com mais de 35 mil alunos. Foi eleito discípulo de Escoffier pelo respeito à gastronomia francesa clássica. Há mais de 20 anos divulga sua arte pelo mundo.

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