2ª via de boleto
 

Andre Otero, chef Executivo do IGA – Instituto Gastronômico das Américas, foi o convidado do Hípica Gourmet para a 127ª aula jantar, dias 21 e 22 de maio. Com o tema "Uma noite no Ritz Paris", ele preparou um cardápio delicioso para os associados que lotaram o espaço.


O jantar contou com deutos de peixes ao molho champanhe Dijon, flores de legumes e crackers multigrãos na entrada, filet ao molho bordelaise perfumado com cogumelos frescos, purê rústico de mandioquinha, tangerina e capim limão como prato principal e tarte trupézienne au creme anglaise tropical de sobremesa! Tudo perfeito.


Otero teve sua formação acadêmica no Ritz Paris e Cia Culinary Institute of America - New York. Foi eleito discípulo de Escoffier pelo respeito à gastronomia francesa clássica. Há mais de 20 anos divulga sua arte pelo mundo.


Já o IGA está presente em sete países e possui mais de 35 mil alunos.

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