Com formato inovador para o clube, o festival gastronômico de Texas BBQ “Meatland” em sua edição Smoked Hípica conquistou os associados nos dois dias de realização – 21 e 22 de outubro, em promoção da parceria entre o Grainne’s  e o departamento Social do clube. O evento reuniu 4173 pessoas, sendo 3996 associados e 177 convidados de sócios.

O Raspadão 2 foi o palco do evento que integra as comemorações dos 69 anos da SHC, completados em 27 de outubro.

A atividade eminentemente familiar, surpreendeu pelo desafio e qualidade! A curadoria culinária do evento foi da festejada chef Paula Labaki, que coordenou 10 churrasqueiros especialistas divididos em estações, cada um deles especializado em um corte de carne diferente. Foram cerca de 3 toneladas!

A line-up foi recheada de rock'n'roll, folk e country, shows com as bandas O Bardo e o Banjo, Johnny Voxx, Jack Fahrer, Texas Flood e One Man Band by Murillo Augustus.

Tudo delicioso, com total infraestrutura que transformou o Raspadão 2 em um espaço muito aconchegante!  

Fotos por: Rodrigo Cancela

Mais fotos aqui.

 

 

Compartilhe