2ª via de boleto
 

A chef Patrícia Polato deu dicas essenciais da charcutaria brasileira na aula-jantar do Hípica Gourmet, que aconteceu no último dia 19. A comandante da Linguiçaria Real Bragança faz parte da décima geração de mulheres charcuteiras de uma família de origem italiana. O menu escolhido por Patrícia tinha uma receita autoral de pulled pork (copa de lombo defumado e temperado) e um cheesecake de maçãs caramelizadas, com calda cítrica de limão-rosa. Para harmonizar, foi escolhido o merlot gaúcho Dádivas Chardonnay, da Lidio Carraro, feito em Encruzilhada do Sul, RS.

Patrícia produz a famosa Linguiça de Bragança, além de desenvolver receitas exclusivas para diversos restaurantes pelo Brasil afora. A Linguiçaria Real Bragança faz embutidos artesanais de carnes de caça, bovina, caprina e, principalmente, de porco caipira, criado solto no local. Os métodos excepcionais da chef garantem a qualidade dos produtos.

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