2ª via de boleto
 

O francês Sébastien Laurent, chef e sócio-proprietário do Green House Gourmet Restaurante e do Brancotinto Vino, apresentou Fusion Cuisine - França e Brasil como tema da 124º aula jantar Hípica Gourmet, ocorrido nos dias 30 e 31 de outubro.  Bolinho de tapioca recheado com tartiflette de banana-da-terra envolta de farofa de coco e molho vinagrete a camponesa abriu o apetite para o astro da noite: filé mignon de vitela em crosta de champignons e grãos, creme de funghi e legumes de Primavera em miniatura, harmonizado com vinho tinto seco Primitivo di Manduria D.O.P. 2015 da Vinícola Lonis. E, de sobremesa, tortinha de abóbora e merengue flambada ao Grand Marnier, sorvete de violeta e lavanda com coulis de framboesa.

O menu expressa a identidade gastronômica do cozinheiro que consiste na combinação precisa de sabores franceses e brasileiros. Nascido na cidade de Belley, Laurent cresceu em Novalaise, em um vilarejo próximo a Itália, Suíça e Lyon, onde sua família tinha uma fazenda. Descobriu sua paixão pela gastronomia aos 9 anos e depois disso, aos 14, começou a trabalhar em um restaurante como ajudante. Como já gostava de cozinhar, no fim do ensino médio conseguiu a vaga para trabalhar na cozinha e entrou na faculdade de hotelaria em seguida. Logo depois fez CAP, BEP e Bacharelado em gastronomia, trabalhou em vários lugares da França e da Europa, veio ao Brasil após se casar com uma.

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