2ª via de boleto
 

Emblemático para a cidade e para o mundo gastronômico, o incrível hotel Ritz de Paris será a inspiração para a 132ª aula do Hípica Gourmet. O renomado chef André Otero vai comandar o evento “Uma noite no Ritz de Paris 2”, em 27 de novembro, às 20 horas, na sede social.
As adesões acontecem a partir da próxima terça-feira (17/11), no SAA (funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 16h) ou pelo e-mail eventos@hipica.com.br. O sócio que optar pela compra do convite por e-mail, terá duas opções para fazer a escolha da mesa e para retirar o convite.
Dirigir-se ao SAA para a escolha do lugar e a retirada do convite ou a atendente informará a mesa por e-mail no dia do evento (não será necessária a retirada do convite, o nome constará no sistema, na entrada da sede social no dia do evento).
Apoio: IGA Campinas – instituto Gastronômico das Américas.
Vale destacar: o departamento de Cultura promove a aula/jantar dentro de todos os protocolos sanitários exigidos!

Compartilhe
$masterCache->end(); echo $masterCache->getOutput();