MEATLAND


Uma experiência única da cultura texana.
Carnes nobres, os melhores mestres churrasqueiros, atrações musicais e muita diversão!

21/10 (sábado) das 12h00 às 23h00 
22/10 (domingo) das 12h00 às 18h00

Sócios: convites gratuitos e limitados, no SAA e online.

Convidados: aquisições de convites na tesouraria do clube, a partir do dia 29/09, apenas acompanhado de um sócio.

ESTACIONAMENTO INTERNO DO CLUBE EXCLUSIVO PARA ASSOCIADOS.

Fiquem atentos às normas descritas no comunicado “Procedimentos: Aquisição de Convites” disponível no site www.hipica.com.br 

Informações SAA (19) 3794-6020 – (19) 3794-6021.

LINE UP

Sábado (21/10)

• 13h - Murillo Augustus (Blues e Folk)
• 15h - Johnny Voxx (Country)
• 18h - Jack Fahrer (Country)
• 21h - O Bardo e O Banjo (Bluegrass)

Domingo (22/10)

• 14h - Murillo Augustus (Blues e Folk)
• 16h - Texas Flood (Southern Rock)

BAR

• Drinks
• Vinhos
• Água
• Refrigerante


BAR by GRAINNE’S PUB

Choppes no pint:

• Guinness
• Paulaner
• Fuller’s IPA
• Fuller’s London Pride
• Cervejas importadas variadas

*Sujeito a variação devido à flutuação de importação


ESTAÇÕES

ESTAÇÃO PIT

1 - DANIEL LEE – Costelinha com batatinhas ao azeite de ervas

2 - CARLOS TOSSI – Brisket com pasta Salad

3 – CLAUDIO SANDER – Pulled pork com picles de pepino bbq servido no brioche


ESTAÇÃO PARRILLA

4 - PANHOCA – Ancho e picanha com batata defumada, alho e alecrim

5 - REINALDO LEE – Corean Bbq (Assado de Tira e Fraldinha) com bolinho de arroz corean


ESTAÇÃO FOGO

6 - PAULA LABAKI
• Dia 1 - Varal de cupim com bbq de tamarindo, picles de cebola e pão pita
• Dia 2 – Varal de aves com tortilla de milho e salsa criola

7 - DIEGO BELDA – Curanto de costelinhas e legumes

8 – ROBERTO BARCELLOS – Arroz Campeiro

9 - ROMULO MORENTE
• Dia 1 - Cordeiros com abóbora e gremolatta
• Dia 2 - Costelão com cebolas na brasa

10 – HENRY ROLIN – Millionary Bacon

 

Não perca! Garanta já seu ingresso.

Compartilhe