Confira o cardápio mais do que especial que Cláudia Porteiro assinará na 6ª Feijoada SHC 2017!
Além da feijoada e acompanhamentos variados, haverá uma ilha de saladas e petiscos variados, ilha de massas e de sobremesas!
Já fez sua reserva de individual? Até quatro convidados por título: no SAA e no site www.nahipica.com.br.
Bangalôs esgotados!
Atrações: Show de Frejat, Grupo Casa Caiada, e os DJs: Giordanna Forte, Do It! Musik e Lu Caruso.
Evento exclusivo para maiores de 18 anos

ILHA GOURMET
• Queijo parmesão
• Queijo provolone
• Tabua de frios: salame italiano e copa
• Caprese de búfala com tomatinho cereja temperados com manjericão
• Antepasto de berinjela
• Azeitonas pretas e verdes temperadas
• Crudités de legumes com creme de queijos a parte
• Salada de verdes com lascas de parmesão, crótons e molho thai
• Salada de trigo em grãos com abóbora e queijo de cabra
• Salada de batata doce com crisps de bacon e mostarda em grãos
• Cesta de pães: pão italiano, pão integral, pão de queijo, pão de gergelim e australiano
• Mini pastel de carne
• Mini pastel de queijo
• Torresmo
• Mandioca frita

FEIJOADA EM ILHA DE BUFFET
• Feijoada com ingredientes separados:
• Costelinha – fresca e defumada
• Lombinho
• Carne seca
• Paio
• Linguiça Calabresa
• Feijão preto
Acompanhamentos:
• Couve mineira
• Farinha de mandioca
• Vinagrete
• Arroz branco
• Laranja picada
ILHA DE SOBREMESA
• Salada de frutas
• Brigadeiro mole
• Cocada quente cremosa com fitas de coco
• Doce abóbora
• Mini churros com doce de leite a parte
• Arroz doce com farofinha crocante
ILHA DE MASSAS
• Capeletti in brodo
• Ravioli de búfala com tomates frescos
• Penne com molhos a parte:
• Queijo
• Funghi
• Pesto
• Parmesão ralado

Compartilhe