Fechar

Esporte 15 de março 2022

Cepromm mostra sua força no início do Interno de Futebol Veterano

Registrando o maior número de jogadores desde a sua criação, o Campeonato Interno de Futebol Veterano começou a ser disputado no último domingo, (13/3), com 150 associados/atletas.
Os dois anos sem a competição, em função da pandemia, trouxeram mais saudade do futebol aos domingos de manhã.
Os veteranos estavam na expectativa de rever amigos e voltar a jogar, a confraternizar!
Foram quatro partidas eletrizantes nas quais, todos mostraram muita qualidade técnica.

MERCOSTORE 3 X 2 ELOFORT
Gols:
Mercostore: Diogo Marcolino, Ricardo Lenzi e Tiago Bicudo (1 de cada)
Elofort: 2 de André Esposito
Jogo muito equilibrado do começo ao fim. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio extremo, com ambas equipes cautelosas, mas ao mesmo tempo, tentando achar espaço nas defesas bem postadas. 1° tempo 0 X 0.
As equipes deixaram toda a emoção para o 2° tempo quando o Mercostore abriu o placar aos 10 minutos.
A equipe do Elofort não se entregou. Aos 15 minutos empatou o jogo e, em menos de três minutos, fez outro gol (ambos de cabeça).
Após a parada no meio do 2° tempo (para hidratação) a equipe da Mercostore veio com tudo e conseguiu uma virada heróica.

WIT 4 X 4 SOnHe
Gols:
WIT: 2 de Marcelo Penteado, 1 de Guilherme Vieira e 1 de Roberto Trapé
SOnHe: 2 de Juliano Gibertoni, 1 de Fernando Moreli e 1 de Felipe Cervone

Fizeram o jogo mais equilibrado da manhã. Começou o jogo com um controle maior da equipe do SOnHe, com esse maior controle do jogo conseguiram terminar o 1° tempo vencendo por 3 X 1.

Após o intervalo, a equipe da WIT-Invest foi para cima do adversário, e logo conseguiu empatar o jogo.
Num 2° tempo sensacional, as equipes procuravam o gol adversário. Quem saiu ganhando foi o futebol e também quem assistiu a sensacional partida.

CEPROMM 3 X 0 CRIAR
Gols
Cepromm: 2 DE MARCELLO SCHNEIDER e 1 DE TIAGO DA COSTA
Como nos demais jogos da 1ª rodada, o jogo começou muito estudado.
Com o passar do tempo a equipe da Criar começou a impor seu poder ofensivo, mas sem converter em gol.
No 2° tempo a Cepromm mostrou sua força, impôs seu jogo e encurralou o adversário. Foram três pênaltis ao seu favor (dois convertidos) e no final venceu a partida, mostrando força no ataque e segurança na defesa.

BRINCA VILLA 2 X 5 GALLERIA FINANÇAS
Gols
Brinca Villa: 1 de Ricardo Burgos e 1 de Luiz Gonçalves
Galleria Bank: 3 de André Reynol, 1 de Rafael Angi e 1 de Guilherme Mattos

A equipe do Brinca Villa começou a partida melhor, envolvendo a equipe adversária com toque de bola e muita movimentação. Assim, abriu o placar depois de uma linda jogada e finalização perfeita.
O gol acabou acordando a equipe do Galleria Bank que, surpreendentemente, empatou o jogo minutos depois. Em duas jogadas rápidas achou mais dois gols (sendo que o 3° gol foi um golaço de fora da área, no ângulo) e terminaram o 1° tempo vencendo por 3 X 1.
No 2° tempo, o Brinca Villa foi para cima do adversário, mas num contra-ataque, o Galleria Bank ampliou.
Depois disso, o jogo voltou a ficar equilibrado, com cada uma das equipes convertendo mais um gol.