Hípica Gourmet enfoca gastronomia da Toscana
O chef Bruno Maniezo e seu cardápio Viaggio Alla Toscana foram o destaque de mais uma aula/jantar do Hípica Gourmet, promovido pelo departamento de Cultura da SHC, nas noites de 09 e 10 de agosto.
Com 19 anos de carreira na área, experiência e vivência internacional, o chef elaborou um cardápio sob medida em homenagem à gastronomia daquela região da Itália, famosa pelos pães, queijos e azeites.
Menu:
Entrada .: Trio de Bruschettas
Prato Principal: Paillard di manzo ripieno (paillar de filé recheado com creme de camembert e cogumelos frescos, acompanhado de pappardelle em gremolata de pistache)
Sobremesa.: “Fragola!” (uma mescla de texturas, tons e sabores de diferentes apresentações de morango…)
O chef Bruno Maniezo estudou em escolas de notoriedade como Cordon Bleu Firenze – Toscana – Itália, Grande Hotel SENAC Campos do Jordão – SP e CEUNSP – SP. Com especialização em Cozinha italiana e Cozinha Caipira, além de atuação em Cozinha Fusion, o seu Personal Chef traz ao comensal uma experiência única, que só quem é amante da boa comida e de bons momentos sabe apreciar.
Traz em seu portfólio serviços como: Cozinheiro, Gestor de Alimentos e Bebidas, Confeiteiro, Chef Partie e Chef e Sous Chef. Em casas como Grande Hotel Campos do Jordão, São Carlos Eventos, Hotel das Cataratas, San Mantín Resort, Quality Resort Itupeva, Quality Hotel Riviera Jundiaí, Vitoria Concept Hotel, entre outos
“Gastronomia é o que me move. Sabor, textura e apresentação, minhas metas. Da Culinária, os caminhos que compartilho. Conto com o meu conhecimento e experiência para servir de forma eficiente, não apenas pratos de qualidade acima da média, mas momentos, experiências…”