Hípica Gourmet inicia programação 2025
O Hípica Gourmet, um dos programas de maior sucesso do clube, iniciou a programação 2025, com aulas em 18 e 19 de março. No dia 18, ocorreram as boas-vindas do diretor de Cultura, Francisco Mais, à nova diretora da área, Luciana Afonso Ferreira Paschoal. Ele também homenageou Sílvia Z. Coelho, diretora que deixou o cargo em 2025, após seis anos de dedicação, e que assumiu a Diretoria Social da SHC.
Na primeira edição da aula/jantar do ano, o chef Henrique Vieira, do Restaurante Leggero comandou a cozinha com excelência e deliciou os associados responsáveis pela lotação completa do espaço!
Vieira apresentou a entrada com calamares, seguido de stinco de porco com cavatelli ao creme de abóboras e gremolata verde. A sobremesa foi a incrível torta de queso basca.
Formado em gastronomia e com passagens por renomados restaurantes no Brasil e na Europa, Vieira tem 14 anos de experiência no setor, harmonizando sabores e temperos com maestria, criando experiências únicas à mesa.































