Fechar

Cultural 21 de março 2025

Hípica Gourmet inicia programação 2025

O Hípica Gourmet, um dos programas de maior sucesso do clube, iniciou a programação 2025, com aulas em 18 e 19 de março. No dia 18, ocorreram as boas-vindas do diretor de Cultura, Francisco Mais, à nova diretora da área, Luciana Afonso Ferreira Paschoal. Ele também homenageou Sílvia Z. Coelho, diretora que deixou o cargo em 2025, após seis anos de dedicação, e que assumiu a Diretoria Social da SHC.

Na primeira edição da aula/jantar do ano, o chef Henrique Vieira, do Restaurante Leggero comandou a cozinha com excelência e deliciou os associados responsáveis pela lotação completa do espaço!

Vieira apresentou a entrada com calamares, seguido de stinco de porco com cavatelli ao creme de abóboras e gremolata verde. A sobremesa foi a incrível torta de queso basca.

Formado em gastronomia e com passagens por renomados restaurantes no Brasil e na Europa, Vieira tem 14 anos de experiência no setor, harmonizando sabores e temperos com maestria, criando experiências únicas à mesa.

Continue lendo

Veja todas as notícias