Fechar

Cultural 11 de junho 2025

Hípica Gourmet na Parrilla proporciona incrível experiência gastronômica

Sempre aguardado, o Hípica Gourmet realizado nas noites de 20 e 21 de maio, contou com um atrativo especial: aconteceu na Hípica Parrilla, em promoção do departamento de Cultura do clube.

O chefe Marcelo Real, que capitaneia o espaço, caprichou no menu servido na aula/jantar número 154 do HG, que ganhou elogios dos associados

Veja o menu:

Entrada:

Palmito pupunha na brasa

Bacon na brasa com melaço de cana

Prato principal:

Parrillada:

Bife Ancho

Bife de Chorizo

Picanha

Assado de tiras

Morcilla Pirineus

Milho assado

Paleta de Cordeiro uruguaiano

Legumes Grelhados

Sobremesa:

Minipanqueca de doce de leite argentino e Mirtilos

O vinho argentino Mendel Apertura Malbec 2021, completou a experiência gastronômica.


Continue lendo

Veja todas as notícias