Cultural 11 de junho 2025
Hípica Gourmet na Parrilla proporciona incrível experiência gastronômica
Sempre aguardado, o Hípica Gourmet realizado nas noites de 20 e 21 de maio, contou com um atrativo especial: aconteceu na Hípica Parrilla, em promoção do departamento de Cultura do clube.
O chefe Marcelo Real, que capitaneia o espaço, caprichou no menu servido na aula/jantar número 154 do HG, que ganhou elogios dos associados
Veja o menu:
Entrada:
Palmito pupunha na brasa
Bacon na brasa com melaço de cana
Prato principal:
Parrillada:
Bife Ancho
Bife de Chorizo
Picanha
Assado de tiras
Morcilla Pirineus
Milho assado
Paleta de Cordeiro uruguaiano
Legumes Grelhados
Sobremesa:
Minipanqueca de doce de leite argentino e Mirtilos
O vinho argentino Mendel Apertura Malbec 2021, completou a experiência gastronômica.














































































































































