Jeep Sim deixa escapar sua a primeira vitória na quarta rodada do Interno Adulto

WIT IMÓVEIS  2  X  2  TAXI BEER
Gols
WIT Imóveis: 1 – Fabrício Evangelista e 1 – Guilherme Baraccat
Taxi Beer: 2 – Vinicius Campagnone
Apesar da pressão imposta pela equipe Taxi Beer, quem aproveitou as chances foi a WIT fazendo 2 X 0 nos primeiros 25 minutos do 1° tempo. Contudo, a Taxi Beer conseguiu diminuir (Final de 1° tempo 2 X 1)
2° tempo começou mais equilibrado, com ambas as equipes procurando o gol adversário. Em um cruzamento na área da WIT, a defesa não conseguiu cortar e gol do Taxi Beer empatando o jogo.
A partir deste momento foi ataque contra defesa e desta vez a marcação da WIT se sobressaiu, não cometeu mais falhas e segurou o empate até o final da partida.

JEEP SIM  3  X  3  BEG GIN
Gols
Jeep Sim: 1 –  Francisco Zambon, 1 – Matheus Maccari e 1 – Raul Mendonça
Beg Gin: 1 – Antônio Dressano, 1 Guilherme A. Ferreira e 1 – Victor Fernandes
Jogo eletrizante! Logo no início da partida o Jeep Sim cobrou falta na área e… Gooolll 1 X 0. Depois disso, ambas as equipes tiveram chances de gols, mas as conclusões não foram boas. Depois de várias chances perdidas pelas duas equipes, a Beg Gin empatou após cruzamento na área. 1 X 1. Final de 1° tempo.
Se o jogo foi eletrizante no 1° tempo o 2°, foi de arrasar. O  Jeep Sim ampliou 2 X 1 e começou a dominar a primeira parte do 2° tempo, tanto que, na sequencia, fez o 3° gol = 3 X 1.
A partir daí, a Beg Gin foi para o tudo ou nada, ficando exposta ao contra ataque do adversário. Ocorreram várias chances de contra-ataque da equipe do Jeep Sim, sem nenhuma conversão.
A Beg Gin se aproveitou das falhas e diminuiu o placar 3 X 2. Numa reação espetacular, a Beg Gin empatou e teve chances até de vencer o jogo, mas ficou nisso.