Fechar

Hipismo 02 de setembro 2021

Thonon é prata por equipe no Brasileiro de Salto

O sócio representante da Sociedade Hípica de Campinas, Luiz Henrique Del Cistia Thonon com HFB Chianti, trouxe para Campinas a prata por equipe na categoria Amador A, do Campeonato Brasileiro de Salto das categorias Amador: Amador B (1m), Amador A (1.10m), Amador (1.20m) e Amador Top (1.30m).

No campeonato que aconteceu entre 26 e 29 de agosto, na pista de grama da Sociedade Hípica de Brasília (DF), Thonon em sua participação individual, ainda foi 7° e 8° na classificação geral do campeonato, com seus animais HFB Chianti e Emilie do Castelo.

A definição das disputas por equipes aconteceu na sexta-feira e no sábado com dois ouros para Brasília e dois para o Rio de Janeiro. Fechando o campeonato, os títulos individuais foram decididos no domingo, com emocionantes desempates em todas as categorias.

Segundo o presidente da Federação Hípica de Brasília, Almir Lustosa Vieira, “trouxeram um excelente grau de dificuldade técnica para os conjuntos, nivelando bem a prova com muita competitividade até o final em todas as categorias. O campeonato recebeu 144 conjuntos de sete estados.

A equipe de São Paulo foi integrada por: Paula Motta/Maluf Sardenha Tok, Giovanna Albiani/Kamila II G e Maria Perez Coelho Bento/Mustache da Ixia.