Wit-Invest x Elofort decidirão o campeonato veterano de futebol em 12/06

GALLERIA BANK  1  X  2  ELOFORT

Gols
Galleria Bank: 1 – André Reynol
Elofort: 2 – Mateus Teixeira
Primeiro tempo de muita disposição, mas de pouca produção. Os times se estudaram muito, prevalecendo a luta pela posse de bola no meio campo.
O 2° tempo teve mais volume de jogo, com ambas equipes criando pouco, e mesmo assim, sem conversões em gol. Com a manutenção do empate no 2° tempo, o jogo foi para a prorrogação.
Parece que o jogo começou na prorrogação, mesmo com os ateltas cansados. A emoção apareceu neste momento. Na primeira chance a Elofort, numa bobeada da defesa adversária, abriu o placar. E foi isso o 1° tempo da prorrogação.
No 2° tempo da prorrogação, o Galleria Bank tinha que ir para cima. Começou pressionando bastante e conseguiu o empate. Parecia que a decisão iria para os pênaltis, mas numa falta próxima a área de defesa do Galleria Bank, após alçar a bola na área, gol e classificação final do Elofort.

WIT  4  X  0  MERCOSTORE

Gols
WIT: 2 – Marcelo Penteado, 1 – Guilherme Vieira e 1 – Contra
A equipe do Mercostore começou bem o jogo, levando perigo ao gol adversário, mas logo a Wit-Invest se acertou e começou a se sobressair na partida. Em uma jogada individual. a Wit-Invest abriu o placar. Após o gol, a Wit-Invest aumentou a pressão, sobrando para Mercostore chances através de bola parada.
O 2° tempo começou com a equipe da Mercostore tentando infiltrar na grande defesa da WIt, que por sua vez, procurava os contra-ataques. A Wit amplia para 2 X 0. Mesmo com a equipe da Mercostore pressionando era a Wit que tinha as melhores chances e, em outro contra-ataque, ampliou para 3 X 0. A partir daí o jogo já estava definido, a Wit ainda ampliou numa bola desviada pela zaga (gol contra) e foi isso, Wit-Invest (na final) 4 x 0 Mercostore