Especial de Natal é tema do Hípica Gourmet
O Hípica Gourmet Especial de Natal trouxe ao clube o chef Raimundo Gonçalves, do Restaurante Kilimanjaro, com um cardápio sob medida para a maior festa familiar do ano!
O espaço ficou lotado para as dicas e orientações da 131ª aula/jantar, dias 12 e 13 de novembro, em promoção do departamento de Cultura.
O cardápio foi composto por entrada: salada de burrata & figo, com tomatinhos marinados e nozes tostadas e caramelo de aceto. O prato principal foi o peru de natal do kili ao molho de cerveja, acompanhado por assado de batata doce e peras e farofa de castanhas. Na sobremesa foi servida panacota com calda de frutas vermelhas, para sobremesa
CHEF
Formado pela Universidade de Gastronomia Italiana de Caxias (RS), em Cozinha Contemporânea Italiana, e certificado pelo SENAC, Gonçalves atualmente é chefe de cozinha do restaurante Kilimanjaro, no Galleria Shopping.