Festas de fim de ano têm cardápio especial no Hípica Gourmet
A banqueteira Claudia Porteiro foi a convidada de novembro do Hípica Gourmet, com o cardápio para as festas de fim de ano, em promoção do departamento de Cultura da Hípica.
Os cardápios do Claudia Porteiro Gastronomia são elaborados de maneira personalizada para atender, com excelência, a momentos especiais.
Há 20 anos no mercado, o Claudia Porteiro Gastronomia tem cerca de 10 mil eventos em seu portfólio. Além da Região Metropolitana de Campinas, atua nos melhores eventos da Capital, no Litoral, na região central do Estado e no sul de Minas Gerais.
Confira as delícias da noite:
Cardápio
ENTRADA ESPECIAL
Foccacia com cebola e chèvre
PRINCIPAIS
Filé mignon recheado com presunto Parma ao molho de Dijon e pistache
Gratin de bacalhau com creme de espinafre
Arroz festivo com castanhas portuguesas e amêndoas
SOBREMESA
Semifredo de chocolate branco com calda de tâmaras e laranja
BEBIDAS:
Água e vinho