Fechar

Esporte 18 de maio 2022

Futebol: Mesmo com a derrota, Galleria Bank garante vaga na semifinal no Interno Veterano

Domingo (15/05), ocorreu a última rodada do mais emocionante Interno de Futebol Veterano de todos os tempos.
Pela primeira vez na história do campeonato, duas equipes, das oito participantes, foram eliminadas na 1ª. Fase: ingrediente suficiente para dar emoção redobrada à sétima e última rodada.

CRIAR  2  X  1  SOnHE

Gols
Criar: 1 – Eduardo Porto e 1 – Marcelo Vieira

SOnHE: 1 – Felipe Cervone

O jogo começou muito estudado pelas equipes, times recuados e com atenção redobrada à marcação. Manteve-se assim quase todo o primeiro tempo, quando, após um cruzamento na área, gol do Criar.
No 2° tempo, o Criar teve mais chances de ampliar, mas não aproveitou. E o SOnHE não desperdiçou a chance, chegando ao gol de empate.
Para a tristeza da equipe, o SOnHE não conseguiu sentir o gosto do empate, pois logo depois (+/- 2 minutos), o Criar voltou a ficar na frente do placar onde manteve-se até o final.
Com o resultado e a combinação de outros fatores, a forte equipe da SOnHE disse adeus à tentativa do bi-campeonato no Veterano, e está eliminada do campeonato! Já o Criar está classificado para as quartas de final.

BRINCA VILLA  5  X  7  CEPROMM

Gols
Brinca Villa: 2 – Guilherme Barbi, 1 – Eduardo Brocchi, 1 – Gonçalves e 1 – Ricardo Burgos

Cepromm: 5 – Marcello Schneider, 1 – Jan Dutilh e 1 – Ricardo Nunes
Jogo com maior número de gols de todo o campeonato: foram 12!
Para manter-se vivo no campeonato, o Brinca Villa precisava vencer a qualquer custo. Já o CEPROMM não podia perder: um empate assegurava sua classificação.
O Cepromm começou dominando a partida e abriu o placar logo no início. Continuou pressionando o adversário e, aproveitando uma bobeira na zaga do adversário, ampliou para 0 X 2. A partir daí, o Brinca Villa acordou e equilibrou a partida, diminuindo a placar ainda no 1° tempo. 1 X 2
5 X 7 apito final
Brinca Villa (eliminado) 5 x 7 Cepromm (classificado para as quartas-de-final)

WIT  3  X  2  MERCOSTORE

Gols
WIT: 1 – Guilherme Monteiro, 01 – Marcelo Penteado e 1 – Roberto Trapé
Mercostore: 1 – Pedro Pupo e 1 – Tiago Bicudo
O jogo começou com ambas equipes tentando manter a posse de bola, mas sem muita objetividade de chegar ao gol adversário. Placar do primeiro tempo 1 X 1.
2° tempo um pouco mais movimentado, com mais chances de gols surgindo e, quem se deu melhor, foi a WIT.
Final de jogo WIT (classificado para a semifinal) 3 X 2 Mercostore (classificado para as quartas-de-final)

GALLERIA BANK  0  X  3  ELOFORT

Gols
Elofort: 1 – Rubens Domene, 1 – Mateus Teixeira e 1 – José Grossi
Primeiro tempo da partida muito equilibrado, com pequena superioridade da equipe do Elofort. A superioridade aumentou quando, após cobrança de escanteio, o Elofort abriu o placar com uma conclusão de cabeça.
No 2° tempo, o Galleria Bank não esboçou nenhuma reação, ao contrário: acabou sofrendo mais 2 gols
Final de jogo Galleria Bank (classificado para a semifinal) 0 X 3 Elofort (classificado para as quartas-de-final).