Fechar

Hipismo 09 de outubro 2020

SHC sobe ao pódio em campeonatos hípicos

Os conjuntos da SHC ocuparam pódios de inúmeras competições nas últimas duas semanas. Confiram:

O cavaleiro Rodrigo Moleiro foi campeão por equipe no Campeonato Brasileiro de Master, na série 1,10m, que aconteceu na SHP, de quinta a domingo (22 a 25/09).
No mesmo fim de semana, Rafael Miranda conquistou o sétimo lugar no disputado GP do Ranking da Sociedade Hípica Paulista com o animal Gody Cooper!

Sérgio Murollo e Enorm B, foi vencedor da última prova do Campeonato Brasileiro de Master e sexto colocado na classificação geral!

Tiago Ferreira de Camargo, com Izzy Blue Cooper, sagrou-se campeão do CN 06 anos, II etapa, do Circuito DTC. Na mesma etapa do DTC, Isadora Vilela e Cestelle foi campeã na série 1,20 Mirim.
Isadora Vilela e Sil For sagrou-se campeã brasileira por equipe (defendendo a equipe de São Paulo) e campeã brasileira Mirim 2020, no Campeonato Brasileiro de Salto Juvenil!