Fechar

Esporte 15 de março 2022

Beg Gin começa com o pé direito no retorno do Interno de Futebol Adulto

Futebol Adulto começou no sábado, 12/3, com partidas emocionantes e equilibradas.
Após dois anos parados por causa da pandemia, os jogadores demonstraram ansiedade desde a chegada aos campos, que foram totalmente reformados neste período.
Foram duas partidas emocionantes!

BEG GIN 3 X 2 GRAINNES PUB
Gols:
Beg Gin: Antônio Dressano Neto (os três)
Grainnes Pub: Murilo Christ e Tiago Ponciano (1 cada)
O jogo começou concentrado no meio campo e bem nervoso, com muitas entradas forte. Com as equipes ganhando confiança todos foram se soltando. Em uma jogada trabalhada com toques rápidos, a equipe da Beg Gin, em um cruzamento pela esquerda, abriu o placar. Mesmo depois disso, o jogo manteve-se equilibrado até o final do 1° tempo, com boas chances de gol para ambas as equipes.
No início do 2° tempo a equipe do Grainnes Pub tomou a iniciativa, com ótimas chances para empatar, mas não teve sucesso.
O adversário começou a pressionar a saída de jogo, aproveitou dois erros nessas saídas e ampliou o placar para 3 X 0 (já surgindo um candidatíssimo à artilharia do campeonato – Antônio Dressano Neto – autor dos 3 gols de sua equipe) .
O Grainnes Pub, no final do jogo numa pressão fantástica, conseguiu fazer dois gols diminuindo a diferença, mas não tinha mais tempo para conseguir o empate.

WIT-IMÓVEIS 3 X 2 JEEP SIM
Gols:
Wit-Imóveis: Guilherme Baraccat 2 Gols E Caio Bueno 1 Gol

O primeiro tempo do donfronto, foi equilibrado, com poucas chances de gols. com pequena vantagem da Wit-Imóveis na posse de bola.
Com essa ligeira vantagem a equipe aproveitou o momento e abriu 2 X 0 no placar (dois gols de Guilherme Baraccat, já correndo atrás da artilharia).
No 2° tempo a equipe da Jeep Sim foi para cima do adversário para o tudo ou nada e se deu bem. Logo aos dois minutos diminuíram o placar e +/- aos 25 minutos conseguiram chegar ao empate.
Foi aí que a Wit-Imóveis acordou e, numa jogada bem trabalhada, fechou o placar com o terceiro gol jogando um balde de água fria na Jeep Sim.
No final dos jogos, todos os inscritos receberam canecas para a tradicional confraternização final.