Fechar

Cultural 08 de novembro 2023

Chef André Otero comanda o Hípica Gourmet dedicado às trufas

O chef André Otero pilotou duas noites especiais no Hípica Gourmet, ao sabor das trufas, uma das iguarias mais festejadas da gastronomia mundial, em 24 e 25 de outubro, em promoção do departamento de Cultura.

O cardápio caprichado contemplou

Entrada com Ovos benedict trufados sobre pão de fermentação natural, trouxe como prato principal o filet Rossini com trufas, batata dauphnoise e aspargos frescos e a sobremesa, com soupe de manga ao creme brullé trufado.

Tudo perfeito, para deleite dos associados!

O chef é diretor acadêmico IGA (140 escolas em 5 países). Filho de mãe portuguesa e pai espanhol, nasceu no fogão com sua mãe confeiteira portuguesa. Cozinheiro, padeiro e confeiteiro suas habilidades conquistaram mundo através de sua arte, palestras, aulas show vibrantes, cheias de cores e sabores franco-brasileiros.

Condecorado como discipulado de ESCOFFIER pelo respeito a cozinha francesa, esteve por 3 anos em Paris, no Ritz Hotel e na embaixada do Brasil. Graduado nas melhores escolas no mundo, passou pelos USA, nas redes Ritz Paris New York Plaza, Hotéis Biltmore Los Angeles e Miami. Participou dos maiores eventos do mundo em gastronomia como o Le Etoile De Mougins Em Mônaco

Cozinheiro privado de vários CEO´S pelo mundo, oferece total descrição e excelência em atendimentos personalizados em embarcações, residências ou sala de presidência.

Continue lendo

Veja todas as notícias