Chef Emerson Donadon assina cardápio do Hípica Gourmet de agosto
O chef Emerson Donadon, do Restaurante Âmao Gastronomia deu o tom ao Hípica Gourmet do mês de agosto, realizado nas noites de 19 e 20, em promoção do departamento Cultural.
A aula jantar de número 155 brindou os associados com delicioso cardápio: entrada: ceviche de robalo com chips de tubérculos; prato principal: risotto de limão siciliano com peixe em crosta de sal e sobremesa: frutas das estações grelhadas com açúcar de baunilha, espuma de iogurte grego e mini suspiros.
Donadon é autodidata com mais de 15 anos de trajetória, e está à frente da AMAÔ Gastronomia, empresa que transforma eventos em experiências sensoriais inesquecíveis.
Inspirado por sua herança italiana e por uma vida de conexões com a cozinha desde a infância, Donadon trilhou um caminho único, passando por estudos em química, economia e publicidade até encontrar sua verdadeira vocação nos sabores.
Criador da Voilà – linha autoral de pratos congelados que teve cinco anos de sucesso -, hoje comanda um buffet que celebra a diversidade cultural do Brasil, mesclando influências africanas, indígenas, europeias, asiáticas e do Oriente Médio em criações surpreendentes e personalizadas.
Na AMAÔ, a filosofia é clara: valorizar as pessoas por trás de cada preparo. Para Emerson, “cozinha de verdade tem alma, tem amor”, e essa entrega emocional é sentida em cada evento. Mais do que um serviço, é um convite à celebração – onde o cuidado, o sabor e a estética constroem momentos inesquecíveis.



































































































































































































