Fechar

Cultural 18 de agosto 2023

Chef Gabriel Ramos oferece cardápio especial no Hípica Gourmet

O chef Gabriel Ramos, do restaurante e Confeitaria Casa Belga, trouxe experiências incríveis nas noites de 15 e 16 e agosto, no Hípica Gourmet.

Gabriel é bacharel em Economia e Relações internacionais, porém suas formações não param por aí, o chefe é especializado em chocolataria com o conceituado chef Bertrand Busquet na Chocolate Academy, graduado também na Academia de Chocolate Callebaut em Confeitaria Clássica, Crossants e Viennoiseries, entremets, verrines e macarons.

Com experiências notáveis em restaurantes como o Bouquet Garni, em Sousas e a Estação Marupiara, localizada em Joaquim Egídio. Atualmente, nosso chefe tem como missão oferecer novidades saborosas no que se refere a gastronomia com excelência no sabor e na qualidade de seus produtos selecionados.

Veja o menu das duas noites:

 MENU:

Entrada Tortellini de vitela ao molho alfredo, amêndoas laminadas, perfume de trufas e brotos

Principal: Ossobuco de vitela com polenta italiana cremosa e gremolata

Sobremesa Bolo de pistache com sorvete de chocolate com amêndoas, calda de chocolate belga quente e pistaches torrados

 Vinho: Vinho tinto Poggio Dei Solici Chianti DOCG 2017

Continue lendo

Veja todas as notícias