Chef Mauro Mason traz o tema Entre Estações: inverno/primavera, para o Hípica Gourmet
O chef Mauro Mason, do Restaurante Benedito, foi o convidado do Hípica Gourmet dos dias 19 e 20 de setembro, na 144ª aula/jantar promovida pelo departamento de Cultura. A inspiração da noite foi o tema Entre Estações: inverno/primavera.
O cardápio contemplou Entrada: Fundo de alcachofra, Principal: Bacalhau com purê de Arroz negro, tomate confitado, pil pil de bacalhau e Sobremesa: Torta de nozes da dona Ana. Uma delícia!
O chef Mauro Mason se inspirou na mãe que é a irmã mais velha de 11 filhos e sempre ajudou sua avó na cozinha e se tornou a melhor cozinheira das filhas.
Cozinhando desde os 11 anos de idade essa inspiração levou o chef, então com 28 anos, a mudar a carreira, de consultor de empresas e mestre em Política Internacional a se tornar chef profissional.
Após experiências internacionais, e de volta ao Brasil, Mason iniciou sua jornada como professor do SENAC em Águas de São Pedro, até a abertura de seu restaurante em Campinas o BENEDITO.
Para o Chef: “cozinha, ingredientes, produtos, são um reduto para a alma, cozinhar é expressar amor, é servir aos outros, é acalentar os males, e curar a insanidade da vida, é terapia, hobby e paixão num ato só que alimenta a minha alma e barriga.”
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Entrada: Fundo de alcachofra
Principal: Bacalhau com purê de Arroz negro, tomate confitado, pil pil de bacalhau
Sobremesa: Torta de nozes da dona Ana