Concessionários têm treinamento para mais orientações sobre fraudes em bebidas destiladas
O departamento de Bares e Restaurantes da SHC promoveu um treinamento ontem (07), na Sala da Lareira, com o objetivo de intensificar as orientações práticas para identificar possíveis fraudes em bebidas destiladas. A palestra de Bárbara Paes, nutricionista do clube, reuniu cerca de 15 colaboradores que atuam nos concessionários da SHC.
As orientações da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Associação Brasileira de Bebidas Destiladas (ABBD) e a Associação Brasileira de Bebidas (Abrabe), falam sobre como identificar sinais de falsificação em garrafas, tampas, rótulos e líquidos.
Houve também espaço para perguntas que dirimiram as muitas dúvidas sobre o tema.
No dia 1º de outubro, a SHC suspendeu temporariamente a venda de bebidas destiladas — como whisky, vodca, gin, cachaça, entre outras — em todos os bares e restaurantes do clube, em atendimento à recomendação do SindiClubese da Fenaclubes sobre o tema.
