Fechar

Esporte 28 de outubro 2022

Conheça os finalistas do Interno de Futebol Adulto

Pode parecer clichê, mas não é: o Campeonato Interno de Futebol Adulto está sendo sensacional, emocionante da primeira à última rodada.
Neste sábado, 22/10 aconteceram os jogos semifinais com jogos intensos e vibrantes.
O primeiro jogo da semifinal foi entre as equipes Beg Gin x One Beach. Duas equipes de muita qualidade técnica. A que começou tentando se impor foi o Beg Gin. Logo de início foi pra cima do adversário, mas acabou sendo surpreendido duas vezes pela ótima equipe do One Beach, que em contra ataques conseguiu abrir 0 x 2 no 1° tempo.
O 2° tempo não mudou. Beg Gin foi para cima da One Beach que conseguia se segurar e arriscava alguns contra-ataques. De tanto pressionar, a Beg Gin diminui o placar 1 X 2. A partir daí o jogo fica mais aberto com chances para ambas equipes e quem leva a melhor é o Beg Gin que empata a partida 2 X 2.
O jogo foi para a prorrogação e o equilíbrio se manteve. Houve até uma expulsão de um dos jogadores do Beg Gin. Com isso o One Beach foi com tudo para cima do adversário tentando valorizar a superioridade numérica, mas sem sucesso.
A decisão ficou para as penalidades máximas. O Beg Gin venceu por 5 x 3 e conquistou a primeira vaga para a grande final do Interno Adulto.

O segundo jogo foi entre o invicto Dog City e a guerreira equipe do Cabrino. O jogo começou com a Cabrino tomando iniciativa e tendo mais posse de bola. Essa postura surtiu efeito e a Cabrino abriu o placar 0 X 1. Mesmo mantendo mais a posse de bola, a Cabrino parecia que teria um jogo tranquilo, mas em um lance despretensioso, o Dog City empata 1 X 1.
No segundo tempo a partida ficou mais equilibrada, com ambas as equipes tentando chegar ao segundo gol. O Dog City aproveitou bem uma chance e virou o jogo: 2 X 1. O ânimo dos atletas não diminuiu mesmo com o sol e o calor da manhã de sábado 11 horas e com essa vibração, o Cabrino empata o jogo.
Mais uma decisão indo para a prorrogação e por incrível que pareça, um jogador foi expulso do Cabrino, como aconteceu no 1° jogo da semifinal, com a equipe do beg gin). DOG CITY não conseguiu aproveitar o tempo que teve. Com isso as emoções passaram para a decisão de pênaltis.
O Dog City sentiu a pressão nas penalidades e acabou perdendo a decisão por 1 X 4, para a Cabrino.

A final será no próximo sábado entre Beg Gin x Cabrino.