Fechar

Hipismo 18 de setembro 2020

Conjuntos da SHC vão ao pódio em dois torneios

Os conjuntos da SHC disputaram e brilharam na primeira etapa do DTC Equestrian Tour 2020, no haras do cavaleiro olímpico Doda Miranda, em Itatiba.
Tiago Camargo, com Kamloops, foi duas vezes ao pódio: Campeão CN 6 anos e terceiro lugar no CN 6. Já Isadora Vilela, com Celtic Rose sagrou-se campeã do 1 etapa do DTC, com as seguintes classificações: primeiro lugar, quinto e primeiro, novamente.
Letícia M. Machado também subiu ao pódio na competição. Ela ficou em terceiro lugar no terceiro dia e, em quinto lugar, no geral da série 1,10m. Foi ainda a mais nova atleta da competição!
Campeã – Isadora Vilela e Sil For foi campeã geral da categoria mirim no CSN aniversário da Santo Amaro, realizado de 2 a 7 de setembro.