MERCOSTORE  3  X  1  BRINCA VILLA
Gols
Mercostore: 1 – Diogo Marcolino, 1 – Thiago Nunes e 1 – Tiago Martinelli
Brinca Villa: 1 – Ricardo Esteves
Com o Brinca Villa precisando da vitória, a equipe começou a partida com mais posse de bola, mais finalizações e até bola na trave do adversário. A Mercostore começou a se atrever mais após os 25 minutos do 1° tempo, mas também sem êxito em converter suas chances em gols.
O placar só foi aberto no 2° tempo, após muita pressão. Com mais bolas na trave do adversário, o Brinca Villa consegue marcar (0 X 1). Depois de 10 minutos, o Mercostore chega ao empate, o que abateu demais o seu adversário. Aproveitando este aspecto, a  Mercostore fez mais dois gols e conseguiu sair com uma vitória de virada.

WIT  3  X  3  CEPROMM
Gols
WIT: 1 –  Guilherme Vieira, 1 – Marcelo Penteado e 1 – Roberto Trapé
Cepromm: 2 – Mairauê Strazzacappa e 1 – Gustavo Moreira
Logo no início da partida, o time do Cepromm tomou conta do jogo e de todas as ações ofensivas. Em um contra ataque, o WIT conseguiu um escanteio e, após cobrança, fez o primeiro gol da partida. Cepromm não se abateu com o gol, continuou forte no ataque, o que surtiu efeito: conseguiu empatar e virar o jogo ainda no 1° tempo (1 X 2).
O WIT não queria perder a liderança do campeonato e veio para o tudo ou nada no 2° tempo. Conseguiu virar o jogo em menos de 10 minutos (3 X 2). A partir deste momento, o número de faltas aumentou e o jogo ficou mais fechado. Mesmo assim, o Cepromm empatou fechando a partida em 3 X 3.

GALLERIA BANK  5  X  3  SOnHe
Gols
Galleria Bank: 2 – Rafael Angi, 1 – Guilherme Mattos, 1 – Wilmar Azal e 1 – Fábio Couto
SOnHe: 1 – Carlos E. Nogueira, 1 – Juliano Gibertoni e 1 – Rafael Pagotto
Foi a partida com maior número de gols da rodada! As equipes estavam bem no campeonato, principalmente o SOnHe, que veio invicta para este jogo. A Galleria Bank tentou aproveitar o fato de a SOnHe estar desfalcada, imprimindo muita pressão no ataque. Manteve a maior posse de bola e finalizou várias vezes para o gol adversário até que conseguiu abrir o placar (1 X 0).
No segundo tempo, o SOnHe conseguiu a façanha de em menos de 5 minutos virar a partida (1 X 2), aproveitando suas qualidades e, ao mesmo tempo, as brechas da equipe adversária. Mas, as duas equipes tinham muito mais a mostrar. O Galleria Bank voltou a se impor, recuperando a posse de bola por mais tempo. Com isso, voltou à frente do placar em outra virada espetacular neste jogo (4 X 2). O SOnHe ainda diminuiu o placar (4 X 3) assustando o adversário, mas em um contra-ataque Galeria Bank deu números finais a partida.

ELOFORT  1  X  2  CRIAR
Gols
Elofort: 1 – Rubens Domene
Criar: 1 – Luis Scramin e 1 – Eduardo Porto
Os primeiros 20 minutos foram bem tranquilos, com a equipe Elofort tendo mais posse de bola, mas sem oferecer perigo ao gol adversário. Na volta da parada técnica, após uma falta, a Elofort abre o placar (1 X 0). Isso proporcionou mais confiança à equipe, que foi para cima, teve várias chances de gols, mas não converteu.
2° tempo – A equipe da Criar acordou e começou a atacar mais e assim chegaram ao gol de empate e, na sequência, passou à frente (1 X 2). Depois, a Elofort tentou muito o empate, mas não conseguiu vencer a forte defesa do Criar.