ELOFORT  4  X  2  CEPROM
Gols
Elofort: 2 – Fábio Madureira, 1 – Mateus Teixeira e 1 – Thiago Canto
Cepromm: 1 – Tiago da Costa e 1 – Marcello Schneider
A Elofort começou propondo mais o jogo e chegando mais ao ataque, abrindo o placar em uma boa jogada trabalhada. Após o gol de empate, através de cobrança de falta, a equipe da Cepromm passou a ter mais controle do jogo fazendo, o goleiro adversário trabalhar bastante, realizando boas defesas. No final do primeiro tempo, após grande pressão, o Cepromm vira o placar 1 X 2.
No 2° tempo a equipe do Elofort voltou mais ligada, buscou o empate em uma bela jogada individual e passou a ter o domínio do jogo. Como consequência fez mais dois gols e definiu a partida.

CRIAR  0  X  3  WIT
Gols
WIT: 3 – Marcelo Penteado
Primeiro tempo equilibrado. A Criar manteve mais a posse de bola, porém a WIT teve as melhores chances de gol, que se concretizaram no finalzinho do primeiro tempo 0 X 1.
Segundo tempo de muitos momentos de pressão da equipe Criar, porém deixando sua defesa exposta ao adversário. Como esta pressão não se transformou em gol, a WIT aproveitou bem dois contra ataques e definiu a partida.

SOnHe  4  X  3  BRINCA VILLA
Gols
SOnHe: 1 – Carlos E. Nogueira, 1 – Márcio Lopes, 1 – Sandro Dos Santos e 1 Contra
Brinca Villa: 2 – Luiz Gonçalves e 1 – Ricardo Burgos
O jogo começou com a equipe do Brinca Villa pressionando o adversário, e conseguindo abrir o placar com um belo gol. Mas não pode bobear com a forte equipe do SOnHe, que acabou empatando após gol contra do adversário. Foi um balde de água fria para o Brinca Villa, que passou a deixar espaços na defesa possibilitando a virada do SOnHe 2 X 1.
No segundo tempo, a Brinca Villa veio disposta a virar o jogo, mas perdeu muitos gols e acabou sendo punida. O jogo foi lá e cá com o SOnHe errando menos e sendo mais competente tanto na marcação como no ataque.

GALLERIA BANK  3  X  0  MERCOSTORE
Gols
Galleria Bank: 3 – Guilherme Mattos
Mercostore: 1 – Thiago Nunes
A Mercostore começou a partida impondo seu jogo e pressionando o adversário. Essa estratégia deu certo, pois logo no começo, após uma triangulação, o árbitro marcou pênalti contra o Galleria Finanças 0 X 1. O gol sofrido fez acordar a equipe do Galleria Bank que aproveitou uma bola alçada na área para empatar o jogo. 1 X 1
O 2° tempo começou como o 1°, Mercostore pressionando, querendo voltar à frente no placar, mas o Galleria Finanças surpreendeu fazendo dois gols que desestabilizaram o adversário. A Mercostore até tentou aproveitar a troca do goleiro do Galleria Bank (que saiu machucado), mas não foi eficiente nas finalizações.