Fechar

Esporte 30 de maio 2023

Finalistas do futebol adulto serão definidos em 17 de junho

Sábado, 27 de maio, aconteceram os primeiros jogos da semifinal do Interno de Futebol Adulto SHC. Neste semestre, tanto no Adulto quanto no Veterano, serão dois jogos (ida e volta), válidos pelas semifinais dos campeonatos, o que obrigará as equipes a manter a qualidade nas duas partidas, para chegarem na final.
No jogo das 8h30 entre JEEP SIM e SMEAT foram 4 gols e muitas oportunidades criadas. SMEAT abre o placar logo aos 14 minutos. Este gol parece que acende as duas equipes, que criam muitas oportunidades de gol, mas o 1° tempo termina assim. No 2° tempo, logo aos 3 minutos, JEEP SIM empata, mas não dá tempo de comemorar muito, pois SMEAT volta a marcar e ficar à frente no placar. JEEP SIM volta a empatar por volta dos 18 minutos e seguiu pressionando o adversário até o final sem sucesso. Final: JEEP SIM 2 X 2 SMEAT
Ás 10 horas, RCR-ENGENHARIA e TBS-BLINDAGENS se enfrentaram, com a RCR querendo manter a qualidade que apresentou na 1ª. fase, liderando todo o momento. RCR consegue abrir 2 x 0 no primeiro tempo dando poucas chances ao adversário. No 2° tempo, a TBS até que esboça uma reação e diminui o placar aos 20 minutos 2 X 1. O jogo seguiu com chances para ambas as equipes, mas o placar se manteve assim
RCR- ENGENHARIA 2 X 1 TBS-BLINDAGENS
As equipes voltam a se enfrentar no sábado dia 17 de junho. A que conseguir a melhor combinação nesses 2 jogos ficará com a vaga na final.