Frutos do mar brindam associados no Hípica Gourmet de maio
Gabriel Ignácio Ramos, proprietário do restaurante e confeitaria Casa Belga, foi o chef convidado do Hípica Gourmet nas noites de 26 e 27 de maio, em evento promovido pelo departamento de Cultura da Hípica!
Gabriel é bacharel em Economia e Relações internacionais, porém suas formações não param por aí, o chef é especializado em chocolataria com o conceituado Chef Bertrand Busquet na Chocolate Academy, graduado também na Academia de Chocolate Callebaut em Confeitaria Clássica, Crossants e Viennoiseries, entremets, verrines e macarons.
Com experiências notáveis em restaurantes como o Bouquet Garni em Sousas e a Estação Marupiara que fica localizada em Joaquim Egídio. Atualmente, o chefe tem como missão oferecer novidades saborosas no que se refere a gastronomia com excelência no sabor e na qualidade de seus produtos selecionados
Menu
Entrada.: Lagosta Gratina
Prato Principal.: Moqueca de badejo com camarão rosa
Sobremesa.: Gateau de Chocolate Belga
Chocolate quente