Fechar

Cultural 27 de maio 2022

Frutos do mar brindam associados no Hípica Gourmet de maio

Gabriel Ignácio Ramos, proprietário do restaurante e confeitaria Casa Belga, foi o chef convidado do Hípica Gourmet nas noites de 26 e 27 de maio, em evento promovido pelo departamento de Cultura da Hípica!

Gabriel é bacharel em Economia e Relações internacionais, porém suas formações não param por aí, o chef é especializado em chocolataria com o conceituado Chef Bertrand Busquet na Chocolate Academy, graduado também na Academia de Chocolate Callebaut em Confeitaria Clássica, Crossants e Viennoiseries, entremets, verrines e macarons.

Com experiências notáveis em restaurantes como o Bouquet Garni em Sousas e a Estação Marupiara que fica localizada em Joaquim Egídio. Atualmente, o chefe tem como missão oferecer novidades saborosas no que se refere a gastronomia com excelência no sabor e na qualidade de seus produtos selecionados   

Menu

Entrada.: Lagosta Gratina   

Prato Principal.: Moqueca de badejo com camarão rosa

Sobremesa.: Gateau de Chocolate Belga

Chocolate quente




Continue lendo

Veja todas as notícias