Fechar

Esporte 15 de setembro 2022

Futebol: Elofort e Wit abrem a 2ª. rodada no Veterano com jogo equilibrado

A 2ª. rodada do Veterano foi aberta com o equilibrado jogo entre Elofort X Wit e quem se deu bem foi o Elofort que venceu por 1 X 0.
O segundo jogo da rodada seguiu a linha do equilíbrio, mas com muitos gols e emoção. Galleria Bank e Sonhe fizeram um bom. A equipe do Galleria Bank chegou ficar na frente do placar abrindo o jogo por 2 X 0, mas a equipe do Sonhe mostrou sua força. Em uma virada emocionante venceu a partida por 3 X 4.

O terceiro jogo foi de duas equipes que procuravam se firmar no campeonato. Taxi Beer x Brincavilla venceram na 1ª. rodada e queriam a liderança em seus respectivos grupos. Brincavilla abriu o placar logo no início da partida, mas após o gol, Taxi Beer acordou e aplicou uma goleada de virada: 7 X 2

O quarto jogo foi muito parecido com o primeiro da rodada, Cepromm X Micasas estavam fortes na marcação não dando muito espaço para a finalização dos adversários. O gol saiu no segundo tempo e quem se deu bem foi a forte equipe do Micasas. Final: Cepromm 0  X 1 MICASAS.

O quinto e último jogo da rodada entre Nova Beach Tennis x Adala registrou equilíbrio, mas após a expulsão de um jogador da equipe da Adala, a Equipe da Nova Beach Tennis aproveitou os espaços e venceu pelo placar de 7 X 1.