Fechar

Esporte 18 de maio 2022

Futebol: Taxi Beer e Beg Gin aguardam seus adversários na semifinal do interno adulto

WIT IMÓVEIS  0  X  4  RELAXED SHORTS

Gols
Relaxed Shorts: 1 – Gustavo Abdalla, 1 – Bruno De Marco, 1 – João Tasso E 1 – Thiago Rodrigues

1° Tempo tranquilo, sem muitas faltas e com superioridade da equipe da Wit Real Estate, que pressionou e finalizou mais, porém, quem abriu o placar foi a equipe da Relaxed Shorts. O gol deu moral para equipe, que conseguiu ampliar ainda no 1° tempo.
No 2° tempo, a Relaxed Shorts começou com tudo e logo aos 4 minutos fez o terceiro gol. Sem dar chances ao adversário, chegou ao quarto gol aos 7 minutos. Foi um balde de água fria na boa equipe da Wit Real Estate.
Na sequência, Relaxed Shorts administrou a partida com passe de bola sem correr muitos riscos e garantiu o 4° lugar na tabela de classificação, deixando a Wit Real Estate em 5° lugar.

TAXI BEER  4  X  2  BEG GIN

Gols
Taxi Beer: 1 – Felipe de Lima, 1 – Gabriel Tim, 1 – Gabriel Francisco e 1 -Tiago Da Silveira
Beg Gin: 2 – Guilherme Sauer

1° tempo de muita velocidade, bem equilibrado com ambas as equipes tendo chances de abrir o placar. Mas quem aproveitou primeiro foi o Taxi Beer. A partida seguiu equilibrada até que no final do primeiro tempo o Taxi Beer ampliou 2 X 0.
Logo no início do 2° tempo, o Taxi Beer quis liquidar a partida e logo aos 2 minutos aumentou para 3 X 0. A pressão não parava, e aos 15 minutos aconteceu o 4° gol (4 X 0). Só aí a Beg Gin acordou e aos 28 minutos diminuiu (4 X 1).
Mas já era tarde. No final do jogo o Beg Gin conseguiu seu 2° gol, mas não tinha mais tempo para uma reação. Final de jogo, Taxi Beer 4 X 2 Beg Gin
Taxi Beer e Beg Gin são as únicas equipes garantidas na semifinal. As outras 4 disputarão a ‘repescagem’ no próximo sábado, 21 de maio.

GRAINNE’S PUB  3  X  3  JEEP SIM

Gols
Grainne’s Pub: 1 – Alexandre Pupo, 1 – Henrique Zambon e 1 – Felipe De Oliveira
Jeep Sim: 2 – Raul Mendonça e 1 – Diego da Silva

O jogo começou com pressão total da equipe da Jeep Sim. Além de manterem maior posse de bola, pressionavam a saída de bola adversária e, com isso, conseguiram sair do primeiro tempo vencendo por 0 X 2.
A emoção ficou para o 2° tempo, quando o Grainne’s Pub surpreendeu e empatou com menos de 5 minutos: 2 X 2.
A partir daí ambas as equipes tiveram chances de ampliar. Mas, Jeep Sim não contou em ter um jogador expulso, após segunda falta para cartão.
Mesmo assim conseguiram ficar à frente do placar novamente 2 X 3. Final de jogo eletrizante com as duas equipes atacando. Grainne’s Pub aproveitou melhor a chance e conseguiu o empate no finalzinho.
Final de jogo 3 X 3. E as duas equipes voltam a se enfrentar no dia 21 de maio, tentando uma vaga na semifinal.