Fechar

Esporte 10 de maio 2023

Galleria Bank e Vitória Hotel estão nas quartas de final do Interno de Futebol Veterano

Domingo (07/05), ocorreu a repescagem no Interno de Futebol Veterano: quatro equipes lutavam por duas vagas para a disputa das quartas de finais do campeonato.
No jogo inicial, tudo indicava que HIPICA PARRILLA iria se classificar, pois até então o GALLERIA BANK não havia vencido nenhuma partida no campeonato.
A partida foi eletrizante do inicio ao fim, com ambas as equipes com chances de abrir o placar, mas as defesas se sobressaíram. O 1° tempo terminou empatado em 0 X 0.
Na metade do 2° tempo, a equipe do GALLERIA BANK foi para cima do adversário e, por volta dos 25 minutos, abriu o placar. O jogo ficou fantástico, pois a forte equipe do HIPICA PARRILLA foi para cima tentando o empate que lhe daria a classificação, mas não conseguiu, final:
HÍPICA PARRILLA 0 X 1 GALLERIA BANK.
No outro jogo, VITÓRIA HOTEL X CLINICA DEFEND muitos gols e de mudanças constantes no placar. No início, as duas equipes se estudaram muito. Logo foi esquentando. Foram criadas várias chances de gols pelas equipes, mas sem sucesso. O 1° gol surgiu por volta dos 35 minutos do 1° tempo convertido pelo VITÓRIA HOTEL.
No 2° tempo, CLINICA DEFEND empata logo aos 4 minutos e vira aos 23 minutos, mas 1 minuto depois VITÓRIA HOTEL empatou. O empate levou o jogo para a prorrogação e, caso persistisse na prorrogação, a equipe do VITÓRIA HOTEL se classificaria pela melhor campanha na 1ª. fase.
A prorrogação começa e VITÓRIA HOTEL faz 2 gols, (4 X 2). Parecia que a equipe da CLINICA DEFEND ia se entregar, mas no 2° tempo da prorrogação fez 2 gols e consegue empatar (4 X 4). Depois não houve tempo para mais nada, final de jogo VITÓRIA HOTEL 4 X 4 CLINICA DEFEND
Em virtude do dia das mães no próximo domingo, os jogos das quartas de final do Veterano ocorrerão no dia 21 de maio (domingo).