Fechar

Esporte 25 de maio 2022

Galleria Bank x Elofort e Wit – Invest x Mercostore: semifinais do futebol veterano também terão transmissão ao vivo

Domingo as emoções do Futebol SHC ficaram por conta do Interno Veterano.
Dois jogos definiram as equipes que disputarão as semifinais com Wit Invest e Galleria Bank, em 29 de maio, com transmissão ao vivo pelo canal do YouTube da SHC , a partir das 8h. Inscreva-se no nosso canal, e acompanhe as partidas.
Criar x Elofort e Cepromm x Mercostore, fizeram jogos equilibradíssimos, o empate levaria às prorrogações e até às penalidades máximas.
Sinta como foram esses duelos.

Semifinal 29/05

CRIAR  3  X  3  ELOFORT
Gols
Criar: 1 – Luis Scramim, 1 – Marcelo Vieira e 1 – Bruno Palermo
Elofort: 3 – Thiago Canto

A partida começou com a equipe da Criar pressionando. Com menos de 2 minutos de jogo abre o placar: 1 X 0. Havia equilíbrio com ambas equipes criando lances de gol, e numa bobeada da defesa da Criar, a Elofort aproveitou e empatou o jogo 1 X 1. Nos 30 minutos do primeiro tempo, a Criar chutou de fora da área e faz um golaço 2 X 1.
2° tempo de emoção pura, com as duas equipes procurando o gol adversário. Quem aproveitou foi a Elofort que após uma bola alçada na área, empata o jogo 2 X 2. Jogo lá e cá quando Elofort conseguiu um pênalti e vira a partida 2 X 3. Falta próxima à área para Criar cobrar e…. gol, jogo empatado novamente. Seguiu assim até o final do tempo normal.
Na prorrogação, ambas equipes cansadas mantiveram o resultado. A decisão foi para as penalidades máximas: a Elofort errou apenas um pênalti e venceu por 4 X 3.
A Elofort enfrentará nas semifinais a equipe do Galleria Bank.

CEPROMM  3  X  3  MERCOSTORE
Gols
CEPROMM: 2 – Marcello Schneider e 1 – Tiago da Costa
MERCOSTORE: 1 – Thiago Nunes , 1 – José Teixeira e 1 – Fernando Morano

CEPROMM começa o jogo com maior posse de bola e pressionando a equipe da MERCOSTORE que por sua vez priorizava os contra ataques. Por volta dos 30 minutos de jogo, em um desses contra ataques, arrisca de fora da área, faz um golaço e abre o placar 0 X 1.

O 2° tempo se manteve da mesma forma, mais tranquilo em campo, por estar na frente do placar, MERCOSTORE aproveita uma cobrança de falta alçada na área e de cabeça aumenta para 0 X 2.
Aí a forte equipe da CEPROMM acordou, partiu para cima do MERCOSTORE e num lance confuso na área o arbitro marca pênalti para o CEPROMM, que diminui 1 X 2. Foi uma ducha de água fria no MERCOSTORE que se desestabilizou na partida e CEPROMM soube aproveitar bem esse desespero, chegou a empatar e logo na sequencia passou a frente no placar 3 X 2. Parecia que a classificação ia mesmo ficar com o CEPROMM, mas MERCOSTORE ainda acreditava e numa cobrança de falta bola alçada na área do CEPROMM e…. gol do MERCOSTORE empata a partida e leva o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação o ritmo diminuiu e nas poucas chances de gol os goleiros salvaram suas equipes e mantiveram o empate. Outra decisão decidida nas penalidades máximas.

Final nos pênaltis CEPROMM 4 X 5 MERCOSTORE MERCOSTORE enfrentará nas semifinais a equipe do WIT INVEST