Fechar

Tênis 04 de agosto 2023

Hípica conquista três troféus de duplas no Brasileirão Infanto juvenil

Três tenistas da Hípica ficaram com troféus de campeões em duplas, no Campeonato Brasileiro Infantojuvenil, realizado no Praia Clube de Uberlândia, Minas Gerais, de 15 a 31/07.
João Vitor Souza e João Ricardo Di Salvi foram campeões na categoria duplas 16 anos GA.
Já a tenista Luísa Guimarães sagrou-se campeã ao lado da mineira Isabela Gontijo, na categoria 16 anos GA+.
Na primeira partida, João Vitor e João Ricardo venceram os mineiros Eduardo Rocha e Henrique Rocha (6/4 e 6/1). Na segunda rodada venceram os paulistas Henry Ramos e Rafael Finetto (6/3 e 6/2) e, na semifinal, ganharam dos paranaenses Guilherme Kuklik e Rafael Ribeiro (1/6, 7/5 e 12/10).
Na final venceram os paulistas Rafael Fonseca e Pedro Oliveira (6/1 e 7/6).
As tenistas Luísa e Isabela venceram as paulistas Helena Schmidt e Ana Caregnato (6/4 e 6/1), na primeira rodada. Na segunda, ganharam de Mariana Souza (DF) e Giovana Toledo (GO) (6/1 e 7/5). Na semifinal venceram as catarinenses Natália Silva e Laura Oliveira (6/4 e 6/4).
Na final venceram as paulistas Laís Shibata e Isabela Mattos (4/6, 6/1 e 10/05).
A equipe da SHC contou com o acompanhamento técnico do professor Renato Silva Filho.