Hípica Gourmet brinda os sócios com “Uma Noite no Ritz Paris III”
O chef André Otero capitaneou o Hípica Gourmet realizado nos dias 13 e 14/09, com o tema “Uma Noite no Ritz Paris III”. Foi a 137ª aula/jantar, do HG, com promoção do departamento de Cultura.
O menu caprichado contemplou:
entrada:
salada francesa ao vou le vent de camarão e peixe ao molho de champagnhe com
cogumelos frescos.
prato principal: filet bernaise, mini legumes au beurre noisette e crumble de
pistachio.
sobremesa:
creme brulle com caramelo ao fleur de sal e cumaru servido com frutas vermelhas
e touilles.
Participação: La Ville Casa e Ravin
CHEF – Otero é diretor acadêmico IGA (Instituto Gastronômico das Américas), que está presente em cinco países com mais 160 escolas e 75 mil alunos. Sua formação acadêmica foi pelo Ritz Paris e Cia Culinary Institute of America – New York. Eleito discípulo de Escoffier pelo respeito a gastronomia francesa clássica. Há mais de 20 anos divulga sua arte pelo mundo.