Hípica Gourmet de Natal tem cardápio especial
O Hípica Gourmet de dezembro foi especial, e muito tradicional, como enseja este período do ano!
No cardápio de ‘Uma noite de Natal’ na Hípica, o conhecido chef André Otero diretor acadêmico IGA levou trouxe opções deliciosas: brioche à tête e manteiga de foie canard. Entrada: peito de peru ao velouté de laranja e mel com mini salada de folhas e farofa crocante de castanhas. Prato principal: filé ao molho roquefort com amêndoas defumadas e purê de maçãs trufadas. Sobremesa: a deliciosa pavlova.
A 139ª aula jantar do HG foi realizada dias 22 e 23 de novembro, inclui welcome Drink e mesa de composição.
OTERO: É chef Executivo do IGA – Instituto Gastronômico das Américas, presente em 05 países com mais 160 escolas e 75 mil alunos. Sua formação acadêmica foi pelo Ritz Paris e Cia Culinary Institute of America – New York. Eleito discípulo de Escoffier, pelo respeito à gastronomia francesa clássica, há mais de 20 anos divulga sua arte pelo mundo.