Fechar

Cultural 13 de maio 2022

Noite Oriental delicia os sócios no Hípica Gourmet

Os chefs Felipe Lopes e Alex Aida Iwamura, do Restaurante Jangada, fizeram um grande sucesso no Hípica Gourmet, nas noites de 26 e 27/04, em promoção do departamento de Cultura.

A Noite Oriental, que teve as adesões esgotadas, trouxe um cardápio saborosíssimo, com:

Entrada:

Duo de cripsy rice (tartar  de salmão trufado – tarta de atum spicy)

Ussuzukuri de robalocom tempurá de shisso e ovas

SASHIMIS NO GELO

Sashimi de barriga de salmão com raspa de limão e flor de sal

Sashimi de Atum maçaricado com molho misso

Sashimi de Rabalo

Sashimi de Salmão

SUSHIS

Niguiri de barriga de salmão maçaricada com alho e molho teriyaki

Niguiri de atum com foie gras

Joy de atum com topping de viera

Niguiri de salmão com ovas black

Niguiri de robalo com limão Yuzu e formiga amazônica

Niguiri de Atum com wakame

PRATO PRINCIPAL

Arroz de polvo e lulas

SOBREMESA

Banoffe com sorvete e calda


FELIPE LOPES

Sócio e diretor de Operações da rede Jangada tem 33 anos.

Jovem expoente de sua geração e com o histórico familiar empreendedor, Felipe cursou gastronomia no SENAC e acompanha desde a criação de novos cardápios até a apresentação dos pratos.

Atento às principais novidades do mercado, busca trazer novidades constantemente para o restaurante, que há 57 anos estabeleceu-se na região, com unidades em Mogi Guaçu, Limeira, Piracicaba , Campinas , Santo André e Bertioga (Riviera de São Lourenço) e tem como marca registrada a gastronomia requintada, com qualidade e excelência no sabor.

Em meio a pandemia, Felipe idealizou e desenvolveu a operação Jangadinha Bar e Mar, um novo modelo de negócio, com cardápio baseado em porçõezinhas de rua e Poke, concebido para ser uma franquia sua primeira loja foi inaugurada em Janeiro.

ALEX AIDA IWAMURA

É chefe de cozinha e Sushi-man formado em Gastronomia pelo SENAC Faculdade de Turismo e Hotelaria – Águas de São Pedro-SP.

Com experiências nacionais e internacionais, entre feiras e restaurantes, o Chef Alex se destaca por suas passagens nos restaurantes Kinoshita, detentor da honraria “Estrela Michelin”, e o restaurante Iki em Campinas. Atualmente exerce a função de chef/gerente no restaurante Jangada/Jangada Concept.

Continue lendo

Veja todas as notícias