Noite Oriental delicia os sócios no Hípica Gourmet
Os chefs Felipe Lopes e Alex Aida Iwamura, do Restaurante Jangada, fizeram um grande sucesso no Hípica Gourmet, nas noites de 26 e 27/04, em promoção do departamento de Cultura.
A Noite Oriental, que teve as adesões esgotadas, trouxe um cardápio saborosíssimo, com:
Entrada:
Duo de cripsy rice (tartar de salmão trufado – tarta de atum spicy)
Ussuzukuri de robalocom tempurá de shisso e ovas
SASHIMIS NO GELO
Sashimi de barriga de salmão com raspa de limão e flor de sal
Sashimi de Atum maçaricado com molho misso
Sashimi de Rabalo
Sashimi de Salmão
SUSHIS
Niguiri de barriga de salmão maçaricada com alho e molho teriyaki
Niguiri de atum com foie gras
Joy de atum com topping de viera
Niguiri de salmão com ovas black
Niguiri de robalo com limão Yuzu e formiga amazônica
Niguiri de Atum com wakame
PRATO PRINCIPAL
Arroz de polvo e lulas
SOBREMESA
Banoffe com sorvete e calda
FELIPE LOPES
Sócio e diretor de Operações da rede Jangada tem 33 anos.
Jovem expoente de sua geração e com o histórico familiar empreendedor, Felipe cursou gastronomia no SENAC e acompanha desde a criação de novos cardápios até a apresentação dos pratos.
Atento às principais novidades do mercado, busca trazer novidades constantemente para o restaurante, que há 57 anos estabeleceu-se na região, com unidades em Mogi Guaçu, Limeira, Piracicaba , Campinas , Santo André e Bertioga (Riviera de São Lourenço) e tem como marca registrada a gastronomia requintada, com qualidade e excelência no sabor.
Em meio a pandemia, Felipe idealizou e desenvolveu a operação Jangadinha Bar e Mar, um novo modelo de negócio, com cardápio baseado em porçõezinhas de rua e Poke, concebido para ser uma franquia sua primeira loja foi inaugurada em Janeiro.
ALEX AIDA IWAMURA
É chefe de cozinha e Sushi-man formado em Gastronomia pelo SENAC Faculdade de Turismo e Hotelaria – Águas de São Pedro-SP.
Com experiências nacionais e internacionais, entre feiras e restaurantes, o Chef Alex se destaca por suas passagens nos restaurantes Kinoshita, detentor da honraria “Estrela Michelin”, e o restaurante Iki em Campinas. Atualmente exerce a função de chef/gerente no restaurante Jangada/Jangada Concept.