Hípica Gourmet tem três noites dedicadas às trufas
O Hípica Gourmet contou com uma edição especial: três dias dedicados às trufas!
O chef Jurandir Meirelles, do Único Restaurante, preparou um cardápio baseado na iguaria em três noites: 18, 19 e 20/10/2022.
A 138ª Aula Jantar, promovida pelo departamento de Cultura, teve como entrada – crema di porcini freschi con tartufo nero; principal – ravioli in vulcano con rosso d’uovo con tartufo nero e sobremesa – meringata con gelato di tartufo nero. E nem seria necessário destacar os inúmeros elogios que o cardápio e os sabores conquistaram!
Vinho servido pela Ravin: Vinho Tinto Seco Montepulciano D’ Abruzzo Tralcetto
Chef – Meirelles traz na bagagem a culinária de alguns dos restaurantes mais famosos de São Paulo, como o Fasano onde iniciou sua carreira.
Sua performance no trato com carnes e frutos do mar, além das massas, já lhe rendeu por vários anos o título de Melhor Chef da cidade. Apreciador das trufas italianas e dos produtos trufados, que inclui em vários pratos de seu cardápio, Meirelles foi convidado a participar de nosso menu especial de trufas.