Hípica Gourmet traz Paella de camarão com bacalhau fresco
Nas noites de 18 e 19 de abril, o Hípica Gourmet ofereceu cardápio especial: Paella de camarão com bacalhau fresco, assinada pelo chef Ricardo Cleto, do Restaurante Casquinha Bar.
Menu:
ENTRADA: CASQUINHA DE LAGOSTA
PRINCIPAL :PAELLA DE CAMARÃO COM BACALHAU FRESCO
SOBREMESA: MOUSSE DE CHOCOLATE CLÁSSICO
Vinho Lagarde Chardonnay
RICARDO CLETO
Ricardo Cleto é chefe de cozinha formado no SENAC / GRANDE HOTEL ÁGUAS DE SÃO PEDRO em 1998 .
Atua na área desde essa data, completando 25 anos de história nas cozinhas, em 2023.
Foi proprietário e chef do Coronel Mostarda por oito anos, sócio e chef do Chef Theo Ateliê et Bar Gastronomic, do restaurante Ciró, chef executivo no Hotel The Royal Palm de Indaiatuba, chef do restaurante Jamie’sItalian Shopping D Pedro, chef na Pizzaria Veridiana em São Paulo, chef no Via Margutta em Valinhos entre outros. Hoje é sócio e chef do Casquinha Bar no Cambuí, com abertura prevista para maio de 2023 .
Trabalha também com eventos gastronômicos especiais e consultorias na área de Alimentos e Bebidas.