Fechar

Esporte 08 de novembro 2023

Hípica vai ao pódio na 6ª Maratona de Campinas

A Hípica se destacou na 6ª Maratona de Campinas, com inúmeros pódios. Elias Francisco Ferreira, conquistando uma impressionante 5ª colocação geral na corrida de 21km, demonstrando um notável desempenho em meio a uma forte concorrência, foi um dos destaques da Equipe de Corrida da SHC.

A atleta Luciana Bacchi alcançou o 1º lugar em sua categoria nos 21km. Já nos 14km, Sabrina Magalhães, Liliana Pompeo de Camargo e Giovana Botelho se destacaram ao garantirem o 2º, 3º e 4º lugares respectivamente em suas categorias, além de Vitória Xavier que ficou em 1º lugar em sua categoria nos 7km.

A participação da Sociedade Hípica de Campinas nesta emocionante maratona demonstrou não apenas talento, mas também o compromisso e a dedicação dos atletas. A competição, que reuniu corredores de todas as regiões do país, ofereceu uma oportunidade para a equipe mostrar seu potencial em diferentes categorias.

A competição, agora certificada pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) como oficial na distância de 42.195 metros, permitiu que os resultados dos corredores fossem reconhecidos internacionalmente. Esta edição da maratona, que reuniu aproximadamente 2 mil atletas de diversas regiões do Brasil, marcou o retorno da competição após uma pausa de três anos devido à pandemia.

A Hípica convida todos os interessados a se juntarem à Equipe de Corrida e fazer parte de nosso sucesso nas competições. Venha treinar e alcançar seus objetivos ao nosso lado!