Fechar

Hipismo 11 de outubro 2023

Hipismo: Maria Eduarda Barreto Bisco conquista ouro por equipe no Sul-Americano da Juventude 2023

Integrando a equipe que representou o Brasil, a amazona da Hípica, Maria Eduarda Barreto Bisco, com Conthacheblue  sagrou-se campeã na categoria pré-junior (14 a 16 anos) e conquistou a medalha de bronze no individual, no Sul-Americano da Juventude 2023 – FEI Jumping South American Championship – realizado na Sociedade Hípica Porto Alegrense, de 2 a 8/10.
Rafaella Marcal Porto – categoria pré- mirim  terminou a competição em 9° lugar e Tomas Lattes Alves, também na pré-mirim, ficou em 18° lugar.
O torneio reúne a nata jovem do hipismo da América do Sul!
A jovem Duda Bisco, como é carinhosamente chamada, já coleciona títulos e, com estas conquistas, ratifica a excelente temporada: conquistou bronze no campeonato brasileiro, foi campeã paulista de Amazonas, vic-campeã paulista do interior, entre outras importantes conquistas!