Fechar

Esporte 20 de outubro 2022

Interno de Futebol Adulto: fenomenal neste sábado 15/10. Confira ao vivo a Semifinal!

Dois jogos eletrizantes fizeram a rodada de muita qualidade técnica. Nossos atletas desempenharam o futebol arte.
SMEAT e One Beach Tennis fizeram um jogo de muita marcação, principalmente no 1° tempo, já que favorecia o SMEAT, que jogava pelo empate para se classificar.
Mas as duas equipes deixaram a emoção para o segundo tempo. No  início a SMEAT pressionou bastante, mas não conseguiu converter em gols.
Na segunda parte do 2° tempo o One Beach foi para o tudo ou nada, pois precisava da vitória para se classificar e conseguiu, aos 33 minutos, abriu o placar e se segurou como pode os sete minutos restantes.
Final SMEAT (eliminado) 0 x 1 ONE BEACH TENNIS (classificado para as semifinais).

Cabrino e Kindai fizeram um jogo mais aberto e de muitos gols. A vantagem do empate era da Cabrino, por isso, Kindai foi para cima e logo no início abriu o placar. Logo a equipe do Cabrino retomou a posse de bola e chegou ao empate.
No segundo tempo, a Cabrino manteve a posse de bola no início e logo ampliou para 2 X 1. Depois deste gol, o Kindai não tinha mais nada a perder e foi para cima do adversário, chegando ao empate.
Jogo seguiu equilibrado, quando, após uma linda cobrança de falta, o Kindai voltou a frente do placar. Mas a manhã do dia 15/10 o atacante do Cabrino estava inspirado e após um bate e rebate, fez o 3° gol dele e de sua equipe dando números finais à partida.
CABRINO (classificado para as semifinais) 3 X 3 KINDAI (eliminado).

No final desta rodada a empresa SMEAT premiou os melhores jogadores das partidas com um voucher de R$100,00 para serem consumido