Fechar

Hipismo 16 de julho 2021

Luiz Henrique Thonon é campeão da Taça Paulistão 2021

O associado Luiz Henrique Thonon, com HFB Chianti, foi o campeão da Taça Paulistão 2021, categoria Amador, realizada no Clube Hípico de Santo Amaro, entre 23 e 27/06. O título valeu ainda a convocação para a equipe paulista, que vai disputar o campeonato brasileiro!
A taça foi conquistada na série Amador A, quando Thonon e Chianti retonaram à pista para o desempate do título individual, e zeraram novamente o percurso, com o tempo de 38s02.
Destaque-se ainda que, nesta série, apenas dois conjuntos finalizaram os três percursos do campeonato sem faltas.
Ainda na série amador A, Thonon trouxe também para a SHC o título de vice-campeão por equipe, com o animal HF Dark Stone.
Amadores são todos os atletas a partir de 22 anos que não são profissionais do cavalo, conforme as especificações regulamentares.
A armação dos percursos nas duas pistas de areia da entidade ficou a cargo de Gabriel Malfatti.