Fechar

Esporte 05 de abril 2024

Matheus Menegazzo traz dois títulos de torneio no Paraguai

Oito tenistas da equipe competitiva da Sociedade Hípica de Campinas disputaram o Torneio Páscuas Bowl, entre 23 e 31 de março, no Club Internacional de Tenis, em Assunção, Paraguai e trouxeram dois títulos. Matheus Menegazzo, 14 anos, foi vice-campeão em simples e em duplas.
A equipe da SHC ainda foi representada por mais sete tenistas: Guilherme Mesquita, Lorenzo Mantovanelo, e Silvio Chebabi na categoria 14 anos, Pietro Gava na categoria 16 anos e Sofia Albieri, João Di Salvi e Eduardo Andreta, na categoria 18 anos.
Na simples, Menegazzo venceu quatro partidas, perdendo a final para outro brasileiro Enzo Prediger por 7/6 e 6/4.
Nas duplas, ao lado do próprio Enzo Prediger, venceram três partidas, perdendo na final para o Min Cho (PER) e Matias Villena (BOL) por duplo 7/6.
O importante torneio infantojuvenil é organizado pela Confederação Sul-Americana de Tênis (COSAT), com a chancela da Federação Internacional de Tênis (ITF).