Noite em Paris traz menu requintado para o Hípica Gourmet
Aula Jantar 150 do Hípica Gourmet, em outubro, trouxe o chef Andre Otero para mais uma Noite em Paris, sempre tão festejada pelos associados!
Otero é chef executivo e sócio fundador do restaurante quintal mediterrâneo, formado pelo west London college em alta gastronomia, com mais de 20 anos de carreira, 17 anos de experiência internacional na Inglaterra.
Registra passagem por renomados restaurantes em Londres como Lamgham’s brasserie, Mayfair hotel. Inúmeros eventos realizados para Tiffany’s , Dior, dolce gabanna, Ascot, British heart foundation entre outros.
Hoje no Quintal Mediterrâneo faz uma gastronomia com fusão dos países europeus banhados pelo Mediterrâneo e países do oriente médio.
Restaurante Iga Brasil
UMA NOITE EM PARIS
MENU
ENTRADA: Voulevant de camarao e peras ao molho champagnhe e licor de peras ao gratin servido com salada de mini folhas ao Crumble de amendoas.
PRATO PRINCIPAL: FILET POIVRE COM PURE DE MANDIOQUINHA E PERAS, PERFUMADO AO POIRE, MIX DE ESPINAFRE COM TOMATES CONCASSÉ E AMENDOAS EM LASCAS
SOBREMESA: Peras melba crocantes com sorvete de cumaru