Cultural 09 de abril 2024
Sabores asiáticos brindam o Hípica Gourmet do mês
O chef Alex Iwamura, do restaurante Jangada, trouxe um cardápio espacial para a edição do mês de março, do Hípica Gourmet, dias 26 e 27.
Um cardápio caprichado, evidenciou a mais completa reunião dos sabores asiáticos, proporcionando uma experiência memorável com o melhor dos mares, para os associados da SHC, em promoção do departamento de Cultura.
O Jangada é o especialista em peixes, frutos do mar e carnes desde 1964. Está no top 10 da TripAdvisor entre os melhores restaurantes do Brasil.
Confira o cardápio:
ENTRADAS
TEMPURA DE SHISSO E TARTAR DE SALMÃO
SALMÃO GRAVLAX , SOUR CREAM & TOAST
PRATO PRINCIPAL
ARROZ DE SUSHI
SASHIMI (FATIA DE PEIXE)
NIGUIRI (SUSHI DE SALMÃO)
URAMAKI (ENROLADO COM ARROZ POR FORA)
HOSSOMAKI (ENROLADO COM ARROZ PRA DENTRO)
STEAK DE SALMÃO AO MOLHO ENDRODILL
SOBREMESA
CANNOLI DE RICOTA, LIMÃO SICILIANO E IKURA