Fechar

Cultural 09 de abril 2024

Sabores asiáticos brindam o Hípica Gourmet do mês

O chef Alex Iwamura, do restaurante Jangada, trouxe um cardápio espacial para a edição do mês de março, do Hípica Gourmet, dias 26 e 27.

Um cardápio caprichado, evidenciou a mais completa reunião dos sabores asiáticos, proporcionando uma experiência memorável com o melhor dos mares, para os associados da SHC, em promoção do departamento de Cultura.

O Jangada é o especialista em peixes, frutos do mar e carnes desde 1964. Está no top 10 da TripAdvisor entre os melhores restaurantes do Brasil.

Confira o cardápio:

ENTRADAS

TEMPURA DE SHISSO E TARTAR DE SALMÃO

SALMÃO GRAVLAX , SOUR CREAM & TOAST

PRATO PRINCIPAL

ARROZ DE SUSHI

SASHIMI (FATIA DE PEIXE)

NIGUIRI (SUSHI DE SALMÃO)

URAMAKI (ENROLADO COM ARROZ POR FORA)

HOSSOMAKI (ENROLADO COM ARROZ PRA DENTRO)

STEAK DE SALMÃO AO MOLHO ENDRODILL

SOBREMESA

CANNOLI DE RICOTA, LIMÃO SICILIANO E IKURA

Continue lendo

Veja todas as notícias