Fechar

Esporte 24 de maio 2023

Semifinal do Interno de Futebol Veterano terá quatro equipes

Domingo, dia 21/05, foi dia de grandes partidas de futebol válidas pelo Campeonato Interno de Futebol Veterano.
Foi a fase de quartas de final, com oito equipes que lutavam por quatro vagas para disputarem a semifinal do campeonato.
Nos dois jogos das 8 horas, muito equilíbrio e emoção. A partida entre TAXI BEER X CHEFFER foi emocionante do início ao fim, e este fim demorou para chegar, pois foi até a prorrogação.
Jogo equilibrado e placar aberto por volta dos 25 minutos do 1° tempo, quando de pênalti, TAXI BEER faz 1 X 0. Quando o 1° tempo parecia que ia terminar assim, CHEFFER empata em um golaço depois de um chute de fora da área. O 2° tempo começa equilibrado e o placar só é mexido novamente aos 28 minutos, quando a TAXI BEER volta à frente: 2 X 1. Novamente o jogo seguia assim quando no final CHEFFER empata 2 X 2. Segundo o regulamento, o empate no tempo normal o jogo iria para a prorrogação, e se permanecesse o empate TAXI BEER ficaria com a vaga. Quando começa o 1° tempo da prorrogação TAXI BEER volta a ficar na frente do placar 3 X 2, e o jogo se mantém intenso. Na m etade do 2° tempo da prorrogação, CHEFFER empata e coloca mais emoção ao jogo. Mas terminou assim: TAXI BEER (classificado) 3 X 3 CHEFFER (ELIMINADO).
Não faltou emoção também no outro jogo das 8 horas entre CASSIA ADALA e WIT. O empate no tempo normal levaria a partida para a prorrogação e a persistência do empate daria a vaga a CASSIA ADALA. Mas a equipe do CASSIA ADALA procurava a vitória desde o início e assim, começa pressionando, e desperdiça algumas chances de gol – com chute no travessão dentre outras. Nos 30 minutos do 1° tempo, WIT abre o placar 0 X 1. CASSIA ADALA tenta não se abalar e mantém a pressão sobre o adversário, mas não consegue furar a forte defesa da equipe WIT. O 2° tempo começa, e a CASSIA ADALA tenta chutes de fora da área levando perigo à meta ad versária, mas ainda sem converter em gols. WIT acaba tentando ampliar o placar através dos contra-ataques e, aos 27 minutos, consegue ampliar 0 X 2. CASSIA ADALA mantém a pressão e consegue diminuir na sequência: por volta dos 31 minutos, 1 X 2. Emoção total no final da partida, quando CASSIA ADALA pressionava no ataque, mas ficava vulnerável em caso de contra-ataque WIT. Várias oportunidades foram criadas de ambas as equipes, mas que não foram convertidas em gols.
Final CASSIA ADALA 1 X 2 WIT (classificado para a semifinal)

Já nos jogos das 10 horas, duas equipes tinham a vantagem do empate no tempo normal por terem sido 1° e 2° colocado. CEPROMM e ELOFORT fizeram ótimas campanhas na primeira fase e nada mais justo terem esta pequena vantagem.
ELOFORT X VITÓRIA HOTEL fizeram um primeiro tempo de muito equilíbrio, com um pouco mais de chances de gol para equipe do HOTEL VITÓRIA. Parece que a força do ELOFORT surgiu no 2° tempo, quando assumiu as ações do jogo e abriu o placar nos 10 minutos do 1° tempo 1 X 0. Mesmo assim, ELOFORT continuou perigoso em vários lances e, quando parecia que a equipe do HOTEL VITÓRIA esboçava uma reação, ELOFORT amplia, surpreendendo o adversário. No final: ELOFORT 2 X 0 HOTEL VITÓRIA
No outro jogo das 10 horas o favoritismo estava do lado do CEPROMM. A equipe com a melhor campanha da 1ª. fase, tem o melhor ataque com 15 gols (agora 18), segue invicta até aqui e isolada na liderança. A GALLERIA BANK também tem um elenco bom, porém sem o conjunto necessário para realizar uma boa campanha até o momento. O jogo começa com ambas as equipes criando chances de gol, mas quem abre o placar é CEPROMM, aos 23 minutos. GALLERIA BANK tenta se impor e cria ótimas chances de empatar ainda no 1° tempo, mas não consegue. No 2° tempo, logo aos 10 minutos, o CEPROMM amplia e, logo na sequencia, faz outro. Depois disso foi só administrar e aguardar o apito final do arbitro. Final CEPROMM 3 X 0 GALLERIA BANK.
CEPROMM já é campeão também fora dos gramados
O CEPROMM, além de ser uma equipe forte dentro de campo, fora dele se destaca na beneficência aos jovens. O CEPROMM é uma instituição sem fins lucrativos que atua com foco na garantia de direitos da criança e do adolescente.
Seu principal objetivo é desenvolver um trabalho que contribua para a proteção da criança, do adolescente e de sua família, principalmente aqueles que vivem expostos à toda e qualquer situação social de risco ou que ameace ou viole seus direitos. Resumindo, o CEPROMM (Centro de Promoção para um Mundo Melhor), já é CAMPEÃO!!!!