Fechar

Hipismo 07 de julho 2021

SHC conquista quatro pódios na Etapa 4 DTC Longines XTC

A Hípica foi quatro vezes ao pódio em três séries (1,00m, 1,10m e 1,20m), na Etapa 4 DTC Longines XTC, realizada entre 30 de junho e 04 de julho, no Doda Training Center, em Itatiba.
Entre os resultados estão uma medalha de ouro para Maria Carolina Chuluck e uma de prata para Luiz Henrique Del Cistia Thonon.
Parabéns a todos os sócios que disputaram esse espetacular evento, e também aos instrutores pelos resultados de seus alunos: Tiago Camargo, Rodolpho Cury, Tomas Rossilho e Rafael Miranda.

Confira:

Serie 1,00 m
Sophia Gomes Marsaioli, com D’Avignon Jmen, conquistou o 4° lugar no geral em sua categoria referente à emissão de guia de trânsito, para transporte dos animais estabulados na SHC.

Serie 1,10m
 Hannah Vilela com Jabulani conquistou o 3° lugar no geral em sua categoria com ótimos resultados em todos os dias de competição.
Luiz Henrique Del Cistia Thonon foi vice-campeão no geral, com HBF Dark Stone, em sua categoria.

1,20m
Maria Carolina Chuluck foi campeã em sua categoria, com o animal Equicenter Silk.